Quem aqui é do time da Rabanada??
Eu amo essa receita e claro que não poderia deixar de postar uma aqui. Essa é um pouco diferente... Recheada com Doce de Leite.
Confesso que é bem fácil e até você que nunca cozinhou na vida, vai conseguir fazer no seu Natal. Vamos de desafio?? Que tal tentarem??
|
Foto site Tasty Demais |
Ingredientes
6 unidades de pão amanhecido
2 unidades de ovo
1 xícara de leite, 240ml, (pode ser o vegetal também)
1 pote de doce de leite
Óleo para fritar
Açúcar e canela
|
Foto site Buzzfeed |
Modo de Fazer
Para fazer esta sobremesa de Natal, comece cortando os pães em fatias com mais ou menos 1 dedo de espessura. Espalhe o doce de leite a gosto nas fatias e junte duas a duas, como um sanduíche.
No liquidificador ou em uma tigela, bata os ovos com o leite. Esquente o óleo em uma frigideira e quanto isso, umedeça as rabanadas na mistura de leite e ovo.
Frite as rabanadas recheadas no óleo já quente, dos dois lados, até que estejam douradas e coloque em um prato com papel absorvente. Por fim, polvilhe açúcar e canela.
Viram como é mega simples e super rápido de fazer??
É isso amores.
Espero muito que tenham gostado.
Se alguém fizer me marca lá no
instagram que eu vou stalkear vocês.
Um beijo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário