. 5 Doces para fazer no Natal
10.12.19
Esse post realmente não poderia faltar... Como falar de Natal e não mencionar as comidas tipicamente natalinas? Não sei vocês, mas eu amo as delícias dessa época. Sempre procuro por alguma receita nova no Youtube e olhando dessa vez, por que não compartilhar algumas que eu gostei??
Aqui em casa sempre sou eu a responsável em fazer os doces e sem me gabar, mas já me gabando... Eu cozinho muito rs,rs.
Se você não cozinha tão bem ou se não sabe, não se preocupe... Separei receitas bem fáceis de fazer, a diferença é que uma leva mais ingredientes do que a outra.
Não precisa ser super expert para reproduzir essas delícias.
Vamos conferir??
Ingredientes
4 unidades Pão amanhecido
3 Ovos
1 lata Leite Condensado
1 xícara Açúcar
2 colheres (chá) Canela em pó
Confira o passo a passo no vídeo.
Ingredientes
125ml Água
125g Manteiga
125g Farinha de Trigo
4 Ovos pequenos
Pitada de Sal
350g Nutella
200g Chocolate derretido
Pó comestível dourado
Bolinhas vermelhas
Confira o passo a passo no vídeo.
Ingredientes
Bolo para cobrir o refratário
25g Amido de Milho
250ml Leite
250ml Creme de Leite fresco
1/2 lata Leite Condensado
1 gema de Ovo
2 colheres (sopa) Cacau em pó
400g Mascarpone
1/2 unidade fava de baunilha
300g Chocolate Branco
1/2 xícara Flocos de Arroz
8 unidades Bombom
Confira o passo a passo no vídeo.
Ingredientes
200g Manteiga sem sal
1 xícara chá Açúcar
3 xícaras Farinha de Trigo
1 gema de Ovo
1 colher sopa Essência de Baunilha
1 colher sopa Fermento em pó
Papel Manteiga
Saco de Confeiteiro
2 xícaras (chá) Glaçúcar
Suco 1/2 Limão
2 claras de Ovo
Corantes coloridos
Confira o passo a passo no vídeo.
Ingredientes
1 Chocotone
Doce de Leite
300g chocolate meio amargo
Papel Manteiga
Cortador
Confira o passo a passo no vídeo.
Quem está animado para fazer essas gostosuras no Natal??
Eu quero muito reproduzir esse ano a dos biscoitos e o do alfajor. Me conta qual foi a sua receita preferida aqui.
Um Beijo, amores!!
Aqui em casa sempre sou eu a responsável em fazer os doces e sem me gabar, mas já me gabando... Eu cozinho muito rs,rs.
Se você não cozinha tão bem ou se não sabe, não se preocupe... Separei receitas bem fáceis de fazer, a diferença é que uma leva mais ingredientes do que a outra.
Não precisa ser super expert para reproduzir essas delícias.
Vamos conferir??
Rabanada de Forno
4 unidades Pão amanhecido
3 Ovos
1 lata Leite Condensado
1 xícara Açúcar
2 colheres (chá) Canela em pó
Confira o passo a passo no vídeo.
Árvore de Natal de Carolinas com Nutella
Ingredientes
125ml Água
125g Manteiga
125g Farinha de Trigo
4 Ovos pequenos
Pitada de Sal
350g Nutella
200g Chocolate derretido
Pó comestível dourado
Bolinhas vermelhas
Confira o passo a passo no vídeo.
Pavê de Chocolate
Ingredientes
Bolo para cobrir o refratário
25g Amido de Milho
250ml Leite
250ml Creme de Leite fresco
1/2 lata Leite Condensado
1 gema de Ovo
2 colheres (sopa) Cacau em pó
400g Mascarpone
1/2 unidade fava de baunilha
300g Chocolate Branco
1/2 xícara Flocos de Arroz
8 unidades Bombom
Confira o passo a passo no vídeo.
Biscoitinhos de Natal
Ingredientes
200g Manteiga sem sal
1 xícara chá Açúcar
3 xícaras Farinha de Trigo
1 gema de Ovo
1 colher sopa Essência de Baunilha
1 colher sopa Fermento em pó
Papel Manteiga
Saco de Confeiteiro
2 xícaras (chá) Glaçúcar
Suco 1/2 Limão
2 claras de Ovo
Corantes coloridos
Confira o passo a passo no vídeo.
Alfajor de Chocotone
Ingredientes
1 Chocotone
Doce de Leite
300g chocolate meio amargo
Papel Manteiga
Cortador
Confira o passo a passo no vídeo.
Quem está animado para fazer essas gostosuras no Natal??
Eu quero muito reproduzir esse ano a dos biscoitos e o do alfajor. Me conta qual foi a sua receita preferida aqui.
Um Beijo, amores!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Me chamo Daniela Bueno, tenho 23 anos e resido na cidade de Campinas/SP. Em 2014 me formei na faculdade de Estética e Cosmética e em 2015 conclui um curso de Depilação a Laser. Atualmente divido meu tempo trabalhando na área e no blog. Aquariana, procuro sempre estar de bem com a vida e fazer tudo que amo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário